Ингредиенты
- Утиные грудки - 2 шт.
- Виноград красный без косточек - 200 г.
- Красное вино - 100 мл.
- Сахар - 1-2 ст.л.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты
- Филе грудки индейки – 0.5 кг,
- Оливковое масло – 3 ст.л.,
- Лимонный сок – 1 ч.л.,
-
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты
- Гусь – 1 шт,
- Кисло-сладкие яблоки – 1 кг,
- Сахар,
- Соль.
|
Ингредиенты
- Филе индейки - 300 г.
- Лимон - 1 шт.
- Масло сливочное - 50 г.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Зелень
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты
- Гусь - 1 шт.
- Чеснок - 1 головка.
- Вишня без косточек - 200-250 г.
-
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты
- Филе индейки - 300 г
- Отварной рис - 300 г
- Консервированный ананас - 200 г
- Растительное масло
<
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты
- Фазан - 1 шт.
- Красное сухое вино - 100 мл.
- Моченые ягоды (брусника или клюква) - 0,5 стакана
- Имбирь (тертый) - 5 см
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты
- Фарш из индейки ) - 800 гр.
- Манная крупа - 4 столовые ложки
- Сметана - 2 столовые ложки
- Яйцо - 1 шт.
-
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты
- фарш из индейки 400 г
- чеснок 2 зубчика
- картофель 7-8 шт.
- лук 1 шт.
-
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты
- Селедка Столичная - 2 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Яблоки зеленые - 1 шт.
- Уксус винный - 30 г.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты
- Баклажаны - 6 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Фарш бараний или говяжий - 500 г.
- Лук - 1 шт.
-
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты
- Мясной фарш - 500 гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Соль
- Специи по вкусу
|
Ингредиенты
- лук 1-2 шт.
- морковь 1-2 шт.
- томатная паста 4 ст. л.
- фарш 1 кг
-
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты
- Сибаса - 500 г
- Брокколи - 200 г
- Цветной капусты - 200 г
- Моркови - 150 г
-
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты
|
Ингредиенты
- Щука — 1 шт.
- Картофель — 2-3 шт.
- Огурец соленый — 2 шт.
- Майонез — по вкусу
-
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты
|
Ингредиенты
- сельдь слабосоленая 1 шт.
- сливочный сыр 100 гр.
- красный лук 1 шт.
- лимонный сок 1 ст. л.
-
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты
- Филе горбуши - 200 г
- Отварных очищенных креветок - 100 г
- Яйцо - 1
- Панировочные сухари
-
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты
- шампиньоны 400 гр.
- крабовые палочки 200 гр.
- яйца 3 шт.
- огурцы 1-2 шт.
-
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты
|
Ингредиенты
- Камбала - 1 кг.
- Креветки - 200 г.
- Петрушка - пучок маленький
- Лимон - 1 шт.
-
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты
- Креветки тигровые (крупные) - 16 шт.
- Спагетти - 32 шт.
- Рыбный соус - 2 ч.л.
-
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты
- Креветки (тигровые) 500 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Петрушка пучок
- Перец чили 1 шт.
-
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты
- соль -3-4 ст.л.
- сахар - 2,5 ст. л.
- перец чили - 2,5 ст. л.
- вода - 4 ст.<
...
Читать дальше »
|
«Народным чаем» гэммайтя японцы любят насладиться в свободное от работы время. Такое название японский зелёный чай получил, потому что готовится с используемыми в нём чайными листьями и обжаренным коричневым рисом, изначально «попавшим» в рецепт приготовления чая как наполнитель, снижавший стоимость «коричневого рисового чая». Но со временем вкус рисового чая был принят японцами, и сегодня его употребляют во всех слоях японского общества.
...
Читать дальше »
| |