Ингредиенты
- Сибаса - 500 г
- Брокколи - 200 г
- Цветной капусты - 200 г
- Моркови - 150 г
- Зелень по вкусу
- Лайм или лимон
- Чеснока - 1-2 зубчика
- Веточка розмарина (можно не добавлять)
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать тонкими кружочками морковь.
- Шаг 2 Мелко нарезать зелень и чеснок.
- Шаг 3 Перемешать зелень с чесноком.
- Шаг 4 Добавить сок половины лайма или лимона.
- Шаг 5 Все перемешать.
- Шаг 6 Почистить рыбу.
- Шаг 7 Нафаршировать зеленью, посолить и поперчить.
- Шаг 8 Выложить в пароварку - вставка для кастрюли.
- Шаг 9 Налить воду так, чтобы она не доходила до дна пароварки.
- Шаг 10 Затем выложить овощи и немного посолить.
- Шаг 11 Довести воду до кипения, накрыть кастрюлю крышкой.
- Шаг 12 Рыбу и овощи варить на пару около 10 минут.
- Шаг 13 Добавить розмарин, варить еще около 15 минут.
|