23:24
Сибас на пару с овощами

Сибас на пару с овощами

Ингредиенты

  • Сибаса - 500 г
  • Брокколи - 200 г
  • Цветной капусты - 200 г
  • Моркови - 150 г
  • Зелень по вкусу
  • Лайм или лимон
  • Чеснока - 1-2 зубчика
  • Веточка розмарина (можно не добавлять)
  • Перец
  • Соль
 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать тонкими кружочками морковь.
  • Шаг 2 Мелко нарезать зелень и чеснок.
  • Шаг 3 Перемешать зелень с чесноком.
  • Шаг 4 Добавить сок половины лайма или лимона.
  • Шаг 5 Все перемешать.
  • Шаг 6 Почистить рыбу.
  • Шаг 7 Нафаршировать зеленью, посолить и поперчить.
  • Шаг 8 Выложить в пароварку - вставка для кастрюли.
  • Шаг 9 Налить воду так, чтобы она не доходила до дна пароварки.
  • Шаг 10 Затем выложить овощи и немного посолить.
  • Шаг 11 Довести воду до кипения, накрыть кастрюлю крышкой.
  • Шаг 12 Рыбу и овощи варить на пару около 10 минут.
  • Шаг 13 Добавить розмарин, варить еще около 15 минут.
Категория: Рыба и Морепродукты | Просмотров: 500 | Добавил: stehovaolya | Теги: Сибас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close