Ингредиенты
- Филе грудки индейки – 0.5 кг,
- Оливковое масло – 3 ст.л.,
- Лимонный сок – 1 ч.л.,
- Перец молотый,
- Соль.
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезаем филе индейки.
- Шаг 2 в миске перемешиваем оливковое масло, лимонный сок и перец. Маринадом смазывается каждый кусок мяса, причем тщательно. Мясо в маринаде помещается в холодильник.
- Шаг 3 Деревянные шпажки вымачиваются в прохладной воде пару часов. На каждую шпажку нанизываются кусочки индейки. Учтите, что куски мяса не должны быть слишком плотно друг к другу.
- Шаг 4 Дальше мясо жарится на углях, как обыкновенный шашлык, но вкус у него получится необыкновенным.
Приятного аппетита!
|