
Ингредиенты
- Селедка Столичная - 2 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Яблоки зеленые - 1 шт.
- Уксус винный - 30 г.
- Масло оливковое - 30 г.
- Сахар - 1 ч.л.
- Зелень - пучок.
Способ приготовления
- Шаг 1 Свёклу завернуть в фольгу и испечь до готовности в духовке, охладить, очистить, нарезать тонкими кружочками.
- Шаг 2 Яблоки нарезать тонкими кружочками, удалить семена и положить в смесь уксуса, сахара и масла; дать настояться 20-30мин.
- Шаг 3 На тарелку по-кругу выложить чередуя свёклу и яблоки, сверху положить тонко нарезанную сельдь, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
|