Луковые кольца популярная закуска во многих ресторанах. Но приготовить их сможет не только шеф-повар, а и любая хозяйка. Всё очень быстро и очень просто.
Ингредиенты: 

— Лук репчатый – 2 больших луковицы

— Мука – три четверти кружки (кружка 250 мл)

— Пиво — полкружки

— Яйцо — 1 шт.

— Соль, перец

— Масло растительное — для жарки

 

Приготовление:

В мисочке взбиваем: муку, яйцо и пиво. Солим и перчим. В кляр можно добавить приправ по вкусу, тогда кольца получатся более пряными. Чистим лук и нарезаем его на кольца, в 1 см шириной. В глубокую сковородку наливаем масло (примерно в сантиметр глубиной) и ставим на огонь. Пока масло нагревается – окунаем луковые кольца в кляр, даём лишнему стечь. Как масло нагре ... Читать дальше »

Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 538 | Добавил: stekhovaolga | Дата: 04.09.2015 | Комментарии (0)

close