menu
Магия Кухни
search
person
Регистрация
|
Вход
Супы
Блюда из Мяса
Блюда из Птицы
Рыба и Морепродукты
Овощи и Грибы
Мангал и Гриль
Соусы и Маринады
Салаты и закуски
Бутерброды
Запеканки и Пиццы
Кондитерские изделия
Пироги и Пирожки
Блины и Оладьи
Десерты и Сладости
Праздничные Блюда
Постные Блюда
Рецепты для мультиварки
Варенье,Джемы и Компоты
Маринование и Засолка
Напитки
Хозяйке на Заметку
Полезное и Интересное
Разное
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Информация о сайте
Главная страница
Главная
»
2015
»
Сентябрь
»
11
» Филе индейки, жаренное с рисом и ананасами
23:42
Филе индейки, жаренное с рисом и ананасами
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Отварной рис - 300 г
Консервированный ананас - 200 г
Растительное масло
Соль
Способ приготовления
Шаг 1
Нарезать филе небольшими кусочками.
Шаг 2
Нарезать кубиками ананасы.
Шаг 3
Филе обжарить на растительном масле - около 20 минут.
Шаг 4
Добавить рис и перемешать.
Шаг 5
Добавить ананасы, посолить по вкусу и перемешать.
Шаг 6
Жарить около 7 минут.
1
2
3
4
5
Категория:
Блюда из Птицы
|
Просмотров:
478
|
Добавил:
stehovaolya
|
Теги:
индейка
|
Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Войдите:
Отправить
close