Ингредиенты
- Мясной фарш - 500 гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Соль
- Специи по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить специй.
- Шаг 2 Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску.
- Шаг 3 Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски.
- Шаг 4 После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут.
- Шаг 5 Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.Приятного аппетита!
|