Ингредиенты
- Камбала - 1 кг.
- Креветки - 200 г.
- Петрушка - пучок маленький
- Лимон - 1 шт.
- Лимонный сок - 2 ст.л.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Мука - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Камбалу вымыть, обсушить, натереть солью, запанировать в муке.
- Шаг 2 Обжарить в горячем растительном масле по 6 минут с каждой стороны.
- Шаг 3 Вынуть рыбу из сковороды, уложить на блюдо.
- Шаг 4 В сковороду положить креветок, жарить 4-5 минут.
- Шаг 5 Готовых креветок уложить сверху на жареную камбалу, полить лимонным соком.
- Шаг 6 Подавать, украсив зеленью петрушки и ломтиками лимона.
Приятного аппетита!
|