Ингредиенты
- Щука — 1 шт.
- Картофель — 2-3 шт.
- Огурец соленый — 2 шт.
- Майонез — по вкусу
- Чеснок, специи — по вкусу
- Лук — 1 шт.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Щуку почистить от чешуи разрезать вдоль спины, выпотрошить, развернуть, посолить и поперчить.
- Шаг 2 Подготовить начинку. Картофель, лук и огурец порезать мелкими кубиками, добавить майонез и чеснок, специи по вкусу.
- Шаг 3 Выложить начинку в центр рыбки, при помощи и большой иглы и нитки сшить рыбу, выложить на противень, смазать майонезом, а сверху выложить лук.
- Шаг 4 Поставить в хорошо разогретую духовку на 30-40 минут.
- Шаг 5 Готовую щуку украсить по желанию.
Приятного аппетита!
|