09:25 Как сделать нутеллу? Домашняя нутелла — лучший рецепт! |
Вероятно, у большинства из вас нутелла ассоциируется только с чем-то очень нездоровым, например, с тонной сахара и консервантами. Но так быть не должно! Все, что вам нужно сделать, это найти немного времени и желания, и за несколько минут мы сможем приготовить этот восхитительный крем на собственной кухне. Я уже какое-то время не ела и не покупала Nutella. Я придерживаюсь мнения, что такой настоящий орехово-шоколадный крем должен содержать в основном фундук и качественное какао. В этом креме должно быть минимум сахара и жиров. К сожалению, если вы читаете этикетки, все наоборот. Вот почему я решила приготовить идеальный, лучший рецепт домашней нутеллы ! Я думаю, что раз уж вы сделаете это дома, то купить в магазине уже не получится. Домашняя нутелла сливочная , гладкая, с очень ореховым привкусом … Просто вкусно! Думаю, вашим детям это особенно понравится. В детстве я таскал маму по банке Nutella для бутербродов и ел ее каждый день на завтрак. Рецепт домашней нутеллыИтого: 15 минут Ингредиенты:
Как приготовить домашнюю нутеллу?Исполнение: Обжарьте фундук на сухой сковороде несколько минут, пока они не станут слегка подрумяниваемыми. Положите орехи в хлопчатобумажную ткань и натрите их с каждой стороны, чтобы кожица хорошо снималась с орехов. Благодаря этому у нашей нутеллы не будет привкуса горечи. (PS. Очень сложно избавиться от кожуры всех орехов, поэтому, если кожица не отслаивается кое-где, ничего не происходит). В маленькой кастрюле растопите шоколад с молоком и какао на медленном огне (не кипятите!). Дать немного остыть. Вылейте орехи в крепкий блендер. Также добавляем кокосовое масло, мед и растопленный шоколад. Смешайте до получения гладкой, однородной и блестящей массы. Советуем приготовить:Мороженое в домашних условиях — рецепты |
|
Всего комментариев: 0 | |