ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: 5
Филе индейки 500 г
Плавленый сыр 200 г
Картофель 400 г
Лук 150 г
Морковь 180 г
Сливочное маслопо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Зеленьпо вкусу
Лавровый лист по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
- 2. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо нарезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или пор
...
Читать дальше »
Категория:
Супы
|
Просмотров:
485
|
Добавил:
Hoya
|
Дата:
10.03.2018
|
|
Аджапсандали – овощное рагу, овощное соте, имамбаялды, рататуй и ещё великое множество названий, которые придумали люди в разных странах для этого простого и обыденного блюда из тушеных овощей. Секретов приготовления не счесть, их можно измерять количеством хозяек, которые изобретают свои варианты рецептов на тему овощного рагу. В грузинской кухне аджапсандали готовят из обязательного набора продуктов, который включает баклажаны, репчатый лук, красные помидоры, жгучий и сладкий перец, чеснок, пряную зелень и, если вы хотите приготовить сытное и питательное блюдо, – картофель. Также обязательно нужно добавить к пряным травам специи, без которых не мыслима восточная кухня – кориандр, хмели-сунели, лавровый лист.
Категория:
Супы
|
Просмотров:
479
|
Добавил:
Hoya
|
Дата:
19.02.2018
|
|
Ингредиенты:
100 г бекона (сырокопченой грудинки)
1 средняя луковица
1 ст.л. с горкой муки
1 л куриного бульона
3 небольших картофелины
400 г брокколи (можно использовать замороженную)
250 г свежей или замороженной кукурузы
½ ч.л. сухого тимьяна
250 мл сливок (10% жирности)
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Бекон нарезаем на небольшие тонкие кусочки. Обжариваем в кастрюле на небольшом огне до золотистого цвета, около 7-8 минут. Перекладываем на б
...
Читать дальше »
Категория:
Супы
|
Просмотров:
507
|
Добавил:
Hoya
|
Дата:
12.12.2015
|
|
Ингредиенты
- Молоко кокосовое — 600 мл.
- Смесь (овощная китайская) — 500 г.
- Имбиpь (корень) - 1 см.
- Чеснок
...
Читать дальше »
Категория:
Супы
|
Просмотров:
379
|
Добавил:
stehovaolya
|
Дата:
15.09.2015
|
|
Ингредиенты
- Картофель 3-4 шт.
- Кабачки цукини - 2 шт. (300 г.)
- Баклажаны - 1-2 шт.
- Паприка красная - 2-3 шт.
- Сельд
...
Читать дальше »
Категория:
Супы
|
Просмотров:
521
|
Добавил:
stehovaolya
|
Дата:
15.09.2015
|
|
Ингредиенты
- Фарш (любой) - 500 г.
- Цуккини - 300 г.
- Кабачки - 300 г.
- Капуста - 250 г.
-
...
Читать дальше »
Категория:
Супы
|
Просмотров:
496
|
Добавил:
stehovaolya
|
Дата:
15.09.2015
|
|
Ингредиенты
- Охотничьи колбаски - 150 г.
- Ветчина - 150 г.
- Картофель - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Стебель сельдерея -
...
Читать дальше »
Категория:
Супы
|
Просмотров:
422
|
Добавил:
stehovaolya
|
Дата:
15.09.2015
|
|
Ингредиенты
- Фасоль - 400 г.
- Грибы - 400-500 г.
- Чеснок - 4 зубчика
- Перчик чили маленький - 1 шт. (если большой, то одна третья часть)
-
...
Читать дальше »
Категория:
Супы
|
Просмотров:
487
|
Добавил:
stehovaolya
|
Дата:
15.09.2015
|
|
Ингредиенты
- Сушеные грибы - 50 г.
- Мука пшеничная - 1 стакан
- Яйцо - 1 шт.
- Сливочное масло - 2 ст.л.
-
...
Читать дальше »
Категория:
Супы
|
Просмотров:
502
|
Добавил:
stehovaolya
|
Дата:
15.09.2015
|
|
Суп харчо — это блюдо из золотой коллекции рецептов грузинской кухни. Но, как это ни странно, во времена социализма настоящий суп харчо можно было попробовать не в пафосном «Арагви» — одном из популярнейших мест столицы, а в небольшом скромном ресторанчике армянской кухни «Раздан». Это уникальное заведение давно прекратило свое существование, пав жертвой кризиса 90-х, но рецепт шеф-повара сохранился, и приготовленный по нему суп продолжает радовать ц
...
Читать дальше »
Категория:
Супы
|
Просмотров:
817
|
Добавил:
stehovaolya
|
Дата:
15.09.2015
|
| |