Ингредиенты:

· 500 г куриного филе

· Соль, перец, специи для курицы

· 2 яйца · 100 г сыра

· Мука 1ст. л.

Приготовление:

1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка.

2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри).

3. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.

4. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Кушайте с удовольствием!)

Категория: Блюда из Птицы | Просмотров: 440 | Добавил: stekhovaolga | Дата: 13.10.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

-сахар 1 ст.

-сливочное масло 200 г.

-ванильный сахар 10 г.

-яйца 4 шт. -сода 0.5 ч. л.

-соль -щепотка

-мука пшеничная 300 г.

Приготовление:

Сначала нужно перемешать размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца,соль и соду и ложкой перемешать. Добавить муку, возможно муки пойдет меньше или больше, яйца ведь бывают разного размера - тесто должно получиться как на густые оладьи, затем тесто поставить на пол часа в холодильник. Заполняем специальную форму с помощью ложечки и выпекаем до золотистого цвета, когда остынут можно начинить варенным сгущенным молоком.

Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 656 | Добавил: stekhovaolga | Дата: 13.10.2015 | Комментарии (0)

● Вермишель фунчоза – 145 г,

● морковь – 100 г,

● огурцы свежие – 145 г,

● перец сладкий – 45 г,

● чеснок – 15 г,

● зелень – 30 г,

● заправка для фунчозы – 115 г.

Приготовление:

Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

Категория: Овощи и Грибы | Просмотров: 599 | Добавил: stekhovaolga | Дата: 13.10.2015 | Комментарии (0)

close