Ингредиенты:
· 500 г куриного филе
· Соль, перец, специи для курицы
· 2 яйца · 100 г сыра
· Мука 1ст. л.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка.
2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри).
3. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
4. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Кушайте с удовольствием!)
|
Ингредиенты:
-сахар 1 ст.
-сливочное масло 200 г.
-ванильный сахар 10 г.
-яйца 4 шт. -сода 0.5 ч. л.
-соль -щепотка
-мука пшеничная 300 г.
Приготовление:
Сначала нужно перемешать размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца,соль и соду и ложкой перемешать. Добавить муку, возможно муки пойдет меньше или больше, яйца ведь бывают разного размера - тесто должно получиться как на густые оладьи, затем тесто поставить на пол часа в холодильник. Заполняем специальную форму с помощью ложечки и выпекаем до золотистого цвета, когда остынут можно начинить варенным сгущенным молоком.
|
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.
| |