Представляю вашему внимания, один из моих любимых супов!
Азербайджанский ХАШ.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем хорошо очищенные говяжьи или бараньи ножки. Опалили, поскоблили, тщательно вымыли и разрубили на куски. Все то же самое, как если бы мы собрались варить холодец. Подготовленные ножки кладем на сути в холодную воду, и меняем воду каждые два-три часа. Потом ножки еще раз промываем и закладываем в неширокую кастрюлю, для того, чтобы площадь испарения воды была меньше. Уровень воды в кастрюле должен быть на 20 сантиметров выше продукта. Варим хаш без соли. После закипания снимаем пену и уменьшаем огонь, так чтобы не было бурного кипения. На протяжении всей варки снимаем всплывающий жир в отдельную емкость, он нам еще пригодится.

Во время варки добавляем в кастрюлю рубец, и все варим до полной готовности. По ... Читать дальше »

Категория: Блюда из Мяса | Просмотров: 777 | Добавил: Hoya | Дата: 18.10.2015 | Комментарии (0)

close