ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Курица — 1 шт.

• Лук репчатый — 1 шт.

• Морковь — 140 г

• Чеснок, дольки — 5 шт.

• Соль пищевая — 1 ч. л.

• Перец темный горошком — 5 шт.

• Лавровый лист — 4 шт.

• Яйца куриные — 2 шт.

• Кинза — 5 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Снять шкуру с курицы. У меня курица была чрезвычайно большая — 5 кг, потому я употребляла лишь половину, ежели у вас маленькая — используйте ее полностью.

2. Положить куру в кастрюлю и залить ее прохладной водой, чтоб она на 5 см покрыла курицу (приблизительно ... Читать дальше »

Категория: Блюда из Птицы | Просмотров: 582 | Добавил: Hoya | Дата: 21.10.2015 | Комментарии (0)

close