1) Пожарские котлеты с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо курицы 100 г
● свинина (ошеек) 100 г
● белые грибы (свежезамороженные) 50 г
● сливки 30% 100 г
● белый батон или сухари 100 или 40 г
● специи по вкусу
● микс из пяти салатов для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из куриного мяса и свинины сделать фарш, добавить нарезанные грибы. Затем влить сливки, добавить специи и перемешать до получения однородной массы.Мелко нарезать батон и высушить в духовке. Из фарша сформировать небольшие круглые лепешки и запанировать в белых сухарях. Жарить во фритюре 3-4 минуты, затем довести до готовности в духовке при температуре 170 °С в течении 5-7 минут. Подать с миксом салата.

2) Котлеты в панировке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ф ... Читать дальше »

Категория: Блюда из Мяса | Просмотров: 513 | Добавил: Hoya | Дата: 15.10.2015 | Комментарии (0)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
• Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
• Сыр плавленый 250 г.
• Ложка томатной пасты
• Приправы, зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника. Доводим до кипения и варим 10 минут. Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде. Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом кромсаем их на мелкие ча ... Читать дальше »

Категория: Блюда из Мяса | Просмотров: 543 | Добавил: stekhovaolga | Дата: 15.10.2015 | Комментарии (0)

close