1) Брускетта с помидорами и моцареллой
ИНГРЕДИЕНТЫ: • багет или чиабатта 6 кусочков • оливковое или подсолнечное масло 2 ст.л. • чеснок 1 долька • помидоры 250 г • моцарелла 125 г • базилик 10 листиков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кусочки багета или чиабатты поджарить на масле до золотистого цвета и еще горячими натереть чесноком. Помидоры нарезать на дольки и удалить семечки. Моццареллу крупно нарезать.Помидоры и сыр перемешать с оливковым маслом, посолить, поперчить и выложить на поджаренный хлеб. Сверху посыпать порезанными листиками базилика и сразу же подавать.
2) Курица Парминьяна
ИНГРЕДИЕНТЫ: • 6 куриных грудок филе • 2 яйца • 1 стакан тертого сыра пармезан • 200 г панировочных сухарей • 1 ч.л. приправы для курицы (без соли)
...
Читать дальше »