06:08
ФУНЧОЗА ПО-КОРЕЙСКИ

● Вермишель фунчоза – 145 г,

● морковь – 100 г,

● огурцы свежие – 145 г,

● перец сладкий – 45 г,

● чеснок – 15 г,

● зелень – 30 г,

● заправка для фунчозы – 115 г.

Приготовление:

Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

Категория: Овощи и Грибы | Просмотров: 567 | Добавил: stekhovaolga | Теги: овощи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close