06:12 Тесто для песочных орешков |
Ингредиенты: -сахар 1 ст. -сливочное масло 200 г. -ванильный сахар 10 г. -яйца 4 шт. -сода 0.5 ч. л. -соль -щепотка -мука пшеничная 300 г. Приготовление: Сначала нужно перемешать размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца,соль и соду и ложкой перемешать. Добавить муку, возможно муки пойдет меньше или больше, яйца ведь бывают разного размера - тесто должно получиться как на густые оладьи, затем тесто поставить на пол часа в холодильник. Заполняем специальную форму с помощью ложечки и выпекаем до золотистого цвета, когда остынут можно начинить варенным сгущенным молоком. |
|
Всего комментариев: 0 | |