06:12
Тесто для песочных орешков

Ингредиенты:

-сахар 1 ст.

-сливочное масло 200 г.

-ванильный сахар 10 г.

-яйца 4 шт. -сода 0.5 ч. л.

-соль -щепотка

-мука пшеничная 300 г.

Приготовление:

Сначала нужно перемешать размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца,соль и соду и ложкой перемешать. Добавить муку, возможно муки пойдет меньше или больше, яйца ведь бывают разного размера - тесто должно получиться как на густые оладьи, затем тесто поставить на пол часа в холодильник. Заполняем специальную форму с помощью ложечки и выпекаем до золотистого цвета, когда остынут можно начинить варенным сгущенным молоком.

Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 657 | Добавил: stekhovaolga | Теги: тесто | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close