Ингредиенты
- Молоко кокосовое — 600 мл.
- Смесь (овощная китайская) — 500 г.
- Имбиpь (корень) - 1 см.
- Чеснок — 2 зубчика
- Перец чили (небольшой) — 1 шт.
- Масло растительное (для жарки) — 1 ст.л.
- Соль, - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Чеснок и имбирь очистить и нарезать тонкими пластинами.
- Шаг 2 Перчик вымыть и нарезать колечками, удалив семена.
- Шаг 3 Разогреть в кастрюле с толстым дном масло и обжарить чеснок, имбирь и перчик в течение 30 сек.
- Шаг 4 Добавить кокосовое молоко в кастрюлю, довести до кипения, далее огонь уменьшить. Через 7 минут добавить овощную смесь, ещё раз довести до кипения и варить на среднем огне ещё 10 минут.
- Шаг 5 Посолить, разлить по тарелкам, сверху посыпать измельченными листиками базилика и кинзы.
Приятного аппетита!
|