Ингредиенты
- Охотничьи колбаски - 150 г.
- Ветчина - 150 г.
- Картофель - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Стебель сельдерея - 1 шт.
- Капуста - 150 г.
- Красная фасоль консервированная - 250 г.
- Томаты в собственном соку - 450 г.
- Тмин молотый - 0,5 ч.л.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 В кастрюлю налить воду, нарезать охотничьи колбаски, ветчину и покласть в кастрюлю, сварить бульон.
- Шаг 2 Картофель, лук и сельдерей нарезать кубиками и выложить в разогретый бульон.
- Шаг 3 Туда же насыпать тмин и выложить раздавленные томаты вместе с соком.
- Шаг 4 Довести до кипения и варить на среднем огне под крышкой 20 минут.
- Шаг 5 Капусту мелко нашинковать. Добавить вместе с фасолью в суп, уменьшить огонь и варить еще 15 минут.
- Шаг 6 Посолить, поперчить и кипятить в течении 3-4 минут.
Приятного аппетита!
|