Ингредиенты
- Фарш (любой) - 500 г.
- Цуккини - 300 г.
- Кабачки - 300 г.
- Капуста - 250 г.
- Помидоры - 300 г.
- Стебли сельдерея - 300 г.
- Морковь - 150 г.
- Лук порей или репчатый - 150 г.
- Зелень по вкусу
- Растительное масло
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
- Шаг 2 Кабачки нарезать кубиками. Цуккини нарезать кубиками.
- Шаг 3 Капусту мелко нарезать соломкой.
- Шаг 4 Помидоры нарезать кубиками.
- Шаг 5 Морковь натереть на средней терке.
- Шаг 6 Сельдерей мелко нарезать.
- Шаг 7 На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить кабачки. Следом добавить цуккини, тушить 5 минут.
- Шаг 8 Добавить капусту. Сельдерей. Помидоры. Тушить еще 5 минут.
- Шаг 9 Затем налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить. Довести до кипения. Добавить фарш, маленькими кусочками. Варить 15 минут.
- Шаг 10 Готовый суп посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
|