« 1 2 ... 4 5 6 7 »

Торт "Дамские пальчики".

Ингредиенты

Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 416 | Добавил: stehovaolya | Дата: 09.09.2015 | Комментарии (0)

Фруктово-бисквитный торт

Ингредиенты

Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 454 | Добавил: stehovaolya | Дата: 09.09.2015 | Комментарии (0)

ТВОРОЖНЫЙ ДОМИК

Ингредиенты

  • творога 300 г
  • печенье "Пышка" 16 шт
  • сметана 2 ст. ложки
  • сахар 1/2 стакана
  • ... Читать дальше »
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 467 | Добавил: stehovaolya | Дата: 09.09.2015 | Комментарии (0)

Вафельный торт со сгущенкой и шоколадом

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 250 гр.
  • Горький шоколад - 100 гр.
  • Сгущенное молоко (вареное) - 2 банки (760 гр)
  • Сливки 20% - 50 мл.
  • ... Читать дальше »
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 638 | Добавил: stehovaolya | Дата: 09.09.2015 | Комментарии (0)

Сметанный торт из крекера

Ингредиенты

  • Сметана – 500 гр.
  • Сахарная пудра – 150 гр.
  • Желатин – 30 г. (2 пакетика)
  • Печенье “крекер&r ... Читать дальше »
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 513 | Добавил: stehovaolya | Дата: 09.09.2015 | Комментарии (0)

Торт на сковороде.

Ингредиенты

  • Сливочное масло – 70 гр.
  • Мёд – 1 ст. ложка
  • Сода – 0,5 ч. ложки
  • Сахар – 1/3 стакана
  • ... Читать дальше »
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 495 | Добавил: stehovaolya | Дата: 09.09.2015 | Комментарии (0)

Холодный торт

Ингредиенты

Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 461 | Добавил: stehovaolya | Дата: 09.09.2015 | Комментарии (0)

Шоколадный торт "Обыкновенное чудо"

Ингредиенты

Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 480 | Добавил: stehovaolya | Дата: 09.09.2015 | Комментарии (0)

Быстрый тортик

Ингредиенты

  • печенье со сливочным вкусом 600 гр.
  • арахис 200 гр.
  • цукаты 2-3 ст. л.
  • сливочное масло 200 гр.
  • ... Читать дальше »
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 518 | Добавил: stehovaolya | Дата: 09.09.2015 | Комментарии (0)

1. Тесто для пиццы.

Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным.
Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах.
Дрожжевое тесто не терпит сквозняков, так что тщательно закройте все двери и окна.
Для приготовления используйте холодную, но не ледяную воду — так тесто будет мягким и эластичным.
Тесто для пиццы нужно не раскатывать, а аккуратно растягивать руками от середины к краям.
Края коржа делайте немного толще для бортиков.
Чтобы тесто не прилипло к форме, смажьте ее растительным маслом и слегка присыпьте мукой.

Инг ... Читать дальше »

Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 618 | Добавил: stekhovaolga | Дата: 29.08.2015 | Комментарии (0)

close