
Ингредиенты
- Сметана – 500 гр.
- Сахарная пудра – 150 гр.
- Желатин – 30 г. (2 пакетика)
- Печенье “крекер” – 300 г.
- Шоколад – 200 г.
- Бананы 3-4 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Замачиваем желатин в небольшом количестве холодной кипяченой воды и даем ему разбухнуть.

- Шаг 2 Смешиваем сметану и сахарную пудру.

- Шаг 3 Растапливаем желатин на водяной бане и вводим в сметану, быстро перемешиваем.

- Шаг 4 Крекер ломаем , добавляем к сметане, перемешиваем.

- Шаг 5 Разъемную форму застилаем пищевой пленкой. Выкладываем слоями: сметана с крекером , тертый шоколад . Повторяем 2-3 раза.

- Шаг 6 Бананы чистим , режем тонкими колечками и украшаем верх торта. Ставим в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
|