Шаг 1 Смешиваем сгущенное молоко и размягченное сливочное масло (200 гр.). Взбиваем миксером до однородной массы .
Шаг 2 Готовым кремом смазываем коржи один за другим. Стараемся распределить его таким образом, чтобы его хватило для всех коржей. Верхний корж не смазываем.
Шаг 3 Готовим шоколадную глазурь: доводим сливки до кипения, добавляем сливочное масло (50 гр.) и поломанный на дольки шоколад. Убавляем огонь , не переставая мешаем пока не растопится весь шоколад.
Шаг 4 Верхний корж, а также все боковые края покрываем шоколадной глазурью. Украшаем миндалем. Ставим торт на ночь в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался и застыла глазурь.Приятного аппетита!