« 1 2 3 4 5 6 »

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
• Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
• Сыр плавленый 250 г.
• Ложка томатной пасты
• Приправы, зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника. Доводим до кипения и варим 10 минут. Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде. Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом кромсаем их на мелкие ча ... Читать дальше »

Категория: Блюда из Мяса | Просмотров: 509 | Добавил: stekhovaolga | Дата: 15.10.2015 | Комментарии (0)

Мясной рулет из свининыСейчас в мазазинах и на рынках можно встретить куски сырого мяса, которые свёрнуты рулетом и так и называются «Для мясного рулета». Обычно это часть свиной туши – пашины. Кусок мяса для этого блюда можно выбрать по-своему вкусу – попостнее или пожирнее. Из этого мяса можно без особых хлопот приготовить очень вкусную закуску, которая годится как для праздничного стола, так и для будничного меню. Можно подавать в тёплом виде, в холодном, можно делать с этим мясом вкусные бутерброды и сендвичи.

Продукты:

Мясо свинины для рулета (или часть пашины) – 1кг500г
Чеснок – 5 зубчиков
Масло оливковое (либо другое растительное б/з) – 4 ст.л.
Соль – 1,5 ч.л.


Чёрный молотый перец – 1/3 ... Читать дальше »

Категория: Блюда из Мяса | Просмотров: 429 | Добавил: stekhovaolga | Дата: 10.10.2015 | Комментарии (0)

Свиные рулетики

Свиные рулетикиВпереди два выходных дня и можно не только побольше поспать, но и активно отдохнуть. И при этом не забыть приготовить что - нибудь вкусное для своих близких, а и времени у вас для этого есть больше. Поэтому и решила предложить вам рецепт свиных рулетиков, которые вы можете приготовить и подать их самостоятельно или с любым гарниром, или салатом. 

Ингредиенты:

 

- свиная шейкя - 500 г

- шампиньоны - 300 г

- лук - 1 шт. (крупный)

- красное вино - 0,5 стак.

- сыр - 150 г

- груша - 1 - 2 шт.

- соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать на продолговатые ломтики, отбить, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезать п ... Читать дальше »

Категория: Блюда из Мяса | Просмотров: 539 | Добавил: stekhovaolga | Дата: 10.10.2015 | Комментарии (0)

Рагу с баклажанами и мясом "Щедрая свекровь"

Ингредиенты

  • Баклажаны - 4 шт.
  • Лук - 3 шт.
  • Помидоры - 5 шт.
  • Болгарский перец - 4-5 шт.
  • ... Читать дальше »
Категория: Блюда из Мяса | Просмотров: 443 | Добавил: stehovaolya | Дата: 15.09.2015 | Комментарии (0)

Биточки из цветной капусты с мясом

Ингредиенты

  • Цветная капуста — 500 г.
  • Отварное мясо (любое) — 100 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук - 1 ш ... Читать дальше »
Категория: Блюда из Мяса | Просмотров: 491 | Добавил: stehovaolya | Дата: 15.09.2015 | Комментарии (0)

Форикол - национальное норвежское блюдо

Ингредиенты

  • Молодая баранина на косточках - 500-600 г.
  • Капуста - 1 кочан (1.5 кг)
  • Черный перец горошком - 50 г.
  • ... Читать дальше »
Категория: Блюда из Мяса | Просмотров: 380 | Добавил: stehovaolya | Дата: 15.09.2015 | Комментарии (0)

Капуста тушеная с мясом и грибами (бигос)

Ингредиенты

  • Свежая белокочанная капуста - 400 г.
  • Квашенная капуста - 400 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Сушеные грибы (лучше белые) ... Читать дальше »
Категория: Блюда из Мяса | Просмотров: 455 | Добавил: stehovaolya | Дата: 15.09.2015 | Комментарии (0)

Рёбрышки тушёные со стручковой фасолью и овощами

Ингредиенты

  • Мясные рёбрышки — 1 кг.
  • Луковица крупная — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Баклажан сре ... Читать дальше »
Категория: Блюда из Мяса | Просмотров: 438 | Добавил: stehovaolya | Дата: 15.09.2015 | Комментарии (0)

Баклажаны с мясом и грибами

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Мясной фарш — 300 г.
  • Луковица — 1 шт.
  • Грибы — 200 г.
  • Помидор ... Читать дальше »
Категория: Блюда из Мяса | Просмотров: 481 | Добавил: stehovaolya | Дата: 15.09.2015 | Комментарии (0)

Картошка в одежке.

Ингредиенты

  • 8-10 картошек средней величины (не крупных)
  • 16-20 полосок беконадля соус ... Читать дальше »
Категория: Блюда из Мяса | Просмотров: 447 | Добавил: stehovaolya | Дата: 15.09.2015 | Комментарии (0)

close