15:53
Готовим очень вкусные свиные рулетики

Свиные рулетики

Свиные рулетикиВпереди два выходных дня и можно не только побольше поспать, но и активно отдохнуть. И при этом не забыть приготовить что - нибудь вкусное для своих близких, а и времени у вас для этого есть больше. Поэтому и решила предложить вам рецепт свиных рулетиков, которые вы можете приготовить и подать их самостоятельно или с любым гарниром, или салатом. 

Ингредиенты:

 

- свиная шейкя - 500 г

- шампиньоны - 300 г

- лук - 1 шт. (крупный)

- красное вино - 0,5 стак.

- сыр - 150 г

- груша - 1 - 2 шт.

- соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать на продолговатые ломтики, отбить, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезать полосочками толщиной 0,5х0,5 см.

Лук обжарить до прозрачности, присоединить к нему грибы и тушить 10 минут. Остудить и добавить грушу, все хорошо перемешать.

На кусочек мяса выложить немного начинки, ломтик сыра и свернуть в рулетик, после перемотать ниткой или сколоть зубочистками.

Вырожить на смазанный растительным маслом противень и поставить в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик облить вином и опять отправить в духовку до полной готовности примерно на 10 - 15 минут.

Подать с гарниром или салатом.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из Мяса | Просмотров: 573 | Добавил: stekhovaolga | Теги: свинина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close