18:52
Баклажаны с мясом и грибами
Баклажаны с мясом и грибами

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Мясной фарш — 300 г.
  • Луковица — 1 шт.
  • Грибы — 200 г.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Твердый сыр — 100 г.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец - по вкусу.
 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть мякоть.
  • Шаг 2 Натереть солью и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
  • Шаг 3 Мякоть баклажанов, лук и грибы нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить фарш, посолить и поперчить, жарить еще 2-3 минуты.
  • Шаг 4 Наполнить половинки баклажанов начинкой, сверху выложить ломтики помидоров. Посыпать тертым сыром и запекать в нагретой до t 180 градусов духовке до золотистой сырной корочки.
Приятного аппетита!
 
Категория: Блюда из Мяса | Просмотров: 513 | Добавил: stehovaolya | Теги: грибы, баклажаны, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close