13:36
ТОРТИК "ФРУКТОВАЯ НЕЖНОСТЬ"

Ингредиенты:

Для бисквита:

-4 яйца,

-по одному стакану сахара и муки.

Для начинки:

-бананы, -консерв. ананасы, -2-3 апельсина.

Для крема:

-1 литр 25%-ной сметаны,

-1 ст.сахара,

-50-65 гр.растворенного и остывшего желатина.

Приготовление:

Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками. Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками. Сметану взбить с сахаром, добавить желатин. Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема. Затем-слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов. Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо. Приятного чаепития!

Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 518 | Добавил: stekhovaolga | Теги: торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close