07:21
Очень интересное приготовление куриного филе


Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! Вот такое новое прочтение блюда в кляре!
Попробуйте - убедитесь в этом сами!

Куриное филе(грамм 700) нарезать на кусочки.

Посолить и добавить пол чайной ложки соды.

Хорошенько сбрызнуть лимонным соком. Произойдет реакция взаимодействия соды и лимонного сока , масса немного запенится.

Перемешать и отставить на 15 минут.

Затем каждый кусочек обмакнуть в муку смешанную с крахмалом , и обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются и становятся пышными и остаются сочными.

А с картошечкой и помидорами это великолепно!! Обязательно приготовьте - домочадцы оценят!

Категория: Блюда из Птицы | Просмотров: 475 | Добавил: stekhovaolga | Теги: КУРИЦА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close