|
Ингредиенты: -Свинина - 500 г -Капуста белокочанная - 250 г -Рис - 100 г -Лук - 1 шт -Морковь - 2 шт. -Сметана - 4 ст.ложки -Томатная паста - 2 ст.ложки -Масло оливковое - 4 ст.ложки -Соль, перец - по вкусу -Вода (для заправки) - 150 мл В составе мясной запеканки с овощами присутствует капуста, поэтому вкус очень напоминает голубцы. Сама запеканка получается очень вкусной, нежной и красивой. Прекрасно может послужить блюдом к праздничному столу. Рис промыть в холодной воде до прозрачности. Залить водой и оставить, пока будут подг ... Читать дальше » |
|
...
Читать дальше »
|
Однажды я решила приготовить кальмары, но получила нечто резиновое. Оказалось, что я не правильно их готовила. Вот как нужно было готовить кальмары, чтобы они получились мягкими и вкусными. |
Автор: Наташа Имшенецкая |
Это блюдо очень быстро готовится и получается вкусно.
Нужно взять 1 кг куриного филе, 2 небольших луковицы, 200 гр. грибов. Для соуса: 300 гр. сметаны, 1 столовую ложку томатной пасты, со ... Читать дальше » |
Лето - сезон овощей. Особенно любимым блюдом большинства являются баклажаны. Поэтому, хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления баклажан, запеченных с шампиньонами по сырной корочкой. |
|