« 1 2 3 »

Описание

Домашний майонез с экспериментами 

Я предлагаю Вам приготовить свой, домашний майонез, добавив чуть фантазии. Это будет соус, с которым французы не постесняются подать изысканную говяжью вырезку, который изменит обыкновенный салат до неузнаваемости. Он хорош как сам по себе, так и в качестве основы для десятка других соусов, таких, как ремулад, тартар, тысяча островов и многих других. 

Категория: Соусы и Маринады | Просмотров: 3886 | Добавил: stekhovaolga | Дата: 11.10.2015 | Комментарии (0)

Ткемали

Ингредиенты

  • Красная алыча - 1 кг.
  • Чеснок - 5 зубчиков.
  • Хмели-сунели - 1 ч.л.
  • ... Читать дальше »
Категория: Соусы и Маринады | Просмотров: 536 | Добавил: stehovaolya | Дата: 15.09.2015 | Комментарии (0)

Клюквенный соус

Ингредиенты

  • Клюква - 1 стакан.
  • Мед - 3 ст.ложки.
  • Чеснок - 2 зубчика.
Категория: Соусы и Маринады | Просмотров: 430 | Добавил: stehovaolya | Дата: 15.09.2015 | Комментарии (0)

 Острый соус из красного запеченого перца

Ингредиенты острого соуса из красного запеченого перца

  • Перец болгарский (красный) - 1 кг.
  • Масло оливковое - 75 г.
  • Чеснок (крупные зубки) - 4 шт.
  • ... Читать дальше »
Категория: Соусы и Маринады | Просмотров: 370 | Добавил: stehovaolya | Дата: 15.09.2015 | Комментарии (0)

Сальса для рыбных блюд

Ингредиенты сальсы для рыбных блюд

  • Киви - 1 шт.
  • Фейхоа - 3 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Веточки петрушки и кинзы - 2-3 шт.
  • ... Читать дальше »
Категория: Соусы и Маринады | Просмотров: 499 | Добавил: stehovaolya | Дата: 15.09.2015 | Комментарии (0)

Сальса (Salsa)

Ингредиенты

  • Помидоры - 500 г
  • Лук - 150 г
  • Перец чили - 1 шт
  • Сок половины лайма
  • ... Читать дальше »
Категория: Соусы и Маринады | Просмотров: 541 | Добавил: stehovaolya | Дата: 15.09.2015 | Комментарии (0)

Закусочный рулет-соус из сливочного масла с черными маслинами

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 125 г.
  • Маслины черные - 75 г.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • ... Читать дальше »
Категория: Соусы и Маринады | Просмотров: 394 | Добавил: stehovaolya | Дата: 15.09.2015 | Комментарии (0)

Готовим соус ТартарСоус Тартар – разработан был французскими кулинарами во времена большой популярности майонеза. Изобрели его путем добавления разных продуктов в майонез, на выходе получился соус с ярким, пикантным вкусом, что собственно и дало ему право на самостоятельное существование. Его рецепт давно вышел за пределы Франции и на Западе пользуется большой популярность. 

... Читать дальше »

Категория: Соусы и Маринады | Просмотров: 575 | Добавил: stehovaolya | Дата: 15.09.2015 | Комментарии (0)

Алма чатни - соус из крыжовника

Ингредиенты

  • Крыжовник - 4 стакана
  • Вода - 100 мл.
  • Сахар - 2-3 стакана
  • Молотый красный перец - 0,25 ч.л.
  • ... Читать дальше »
Категория: Соусы и Маринады | Просмотров: 462 | Добавил: stehovaolya | Дата: 15.09.2015 | Комментарии (0)

Грузинский ореховый соус

Ингредиенты

  • Грецкие орехи - 350 г.
  • Гранатовый сок - 200 мл.
  • Вода - 175 мл.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • ... Читать дальше »
Категория: Соусы и Маринады | Просмотров: 576 | Добавил: stehovaolya | Дата: 15.09.2015 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-23
close