17:31
Сальса для рыбных блюд

Сальса для рыбных блюд

Ингредиенты сальсы для рыбных блюд

  • Киви - 1 шт.
  • Фейхоа - 3 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Веточки петрушки и кинзы - 2-3 шт.
  • Бальзамический уксус - 1 ст.л.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Мед - 0,5 ч.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Киви, фейхоа и лук почистит и нарезать на небольшие кубики.
  • Шаг 2 Зелень петрушки и кинзы измельчить.
  • Шаг 3 Заправка: В мисочке смешать уксус, мед, масло, перец, соль.
  • Шаг 4 Добавить заправку к фруктам и смешать.

Приятного аппетита!

Категория: Соусы и Маринады | Просмотров: 537 | Добавил: stehovaolya | Теги: соус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close