08:12 Кебаб из индейки - рецепт приготовления |
Кебаб на палочках − отличный способ накормить полезной едой даже самых маленьких. Кебаб из индейки Про мясо индейки все пишут, что оно «скучное», сухое, как-то его надо по-особенному готовить, чтобы получилось сочным и нежным. Если в фарш добавить специи и сделать соус, получаются очень вкусные кебабы.
Кебаб из индейки с картофельным пюре РЕЦЕПТ КЕБАБОВ ИЗ ИНДЕЙКИ
НАДО:на 8-10 кебабов КАК ГОТОВИТЬ:1. Из мяса индейки сделать фарш, добавив чеснок.
Фарш из индейки 2. Лук очистить, мелко порезать и спассеровать до прозрачности.
3. Кинзу мелко порубить или добавить в блендер к мясу и перемолоть вместе с ним. 4. В фарш добавить кинзу (если не перемололи вместе с мясом), зиру, соль, перец, лук, немного эспелета. Хорошо вымесить мокрыми руками и сформировать кебаб по 80-100 г. 5. Котлеты надеть на мокрые шпажки. 6. Запекать кебабы в духовке на решетке под грилем при температуре 180°С, и через 15 минут все будет готово.
Кебаб из индейки на шпажках
КСТАТИ: необязательно делать все кебабы в один день. Можно сделать фарш заранее и один–два дня он прекрасно сохранится в холодильнике. Это гораздо лучше, чем разогревать готовый продукт. |
|
Всего комментариев: 0 | |