Редька в сметане

Ингридиенты

  • Редька – 1–2 шт.,
  • лук – 2 шт.,
  • сметана – 100 г,
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления

Редьку хорошо вымойте и отварите до полной готовности. Готовность редьки можно определить, проколов ее ножом или вилкой. Сварившаяся редька должна легко прокалываться. Готовую редьку охладите и очистите от кожицы. Редьку порежьте соломкой или небольшими кубиками. В сковороде растопите сливочное масло. Лук порежьте мелкими кубиками и обжарьте в масле до золотистого цвета. Переложите в сковороду с обжаренным луком редьку. Немного посолите ... Читать дальше »

Категория: Овощи и Грибы | Просмотров: 3986 | Добавил: Hoya | Дата: 05.10.2016 | Комментарии (0)

close