Рецепты

  • Брокколи проще всего сварить на пару. Это займет минут семь.
  • Подготовленную брокколи обжарить на сковороде в малом количестве жира – и завтрак готов.
  • Отваренную брокколи чуть-чуть посыпать острой приправой, например, свежим тимьяном или свежемолотым перцем.
  • Вареную брюссельскую капусту заправить горчицей, тмином, чесноком, укропом или шалфеем.
  • Сырую брюссельскую капусту нарезать тонкими кусочками и смешать с салатом.
  • Вилок белокочанной капусты нарезать клиньями и подержать над паром 10-15 минут. Заправить укропом, чесноком, сбрызнуть оливковым маслом. И можете подать как гарнир к мясу.
  • Нашинкованную красную капусту смешать с нарезанными красными яблоками, добавить туда свежемолотый мускатный орех. Это отличный гарни ... Читать дальше »
Категория: Овощи и Грибы | Просмотров: 860 | Добавил: Hoya | Дата: 03.10.2016 | Комментарии (0)

close