Рецепты
- Брокколи проще всего сварить на пару. Это займет минут семь.
- Подготовленную брокколи обжарить на сковороде в малом количестве жира – и завтрак готов.
- Отваренную брокколи чуть-чуть посыпать острой приправой, например, свежим тимьяном или свежемолотым перцем.
- Вареную брюссельскую капусту заправить горчицей, тмином, чесноком, укропом или шалфеем.
- Сырую брюссельскую капусту нарезать тонкими кусочками и смешать с салатом.
- Вилок белокочанной капусты нарезать клиньями и подержать над паром 10-15 минут. Заправить укропом, чесноком, сбрызнуть оливковым маслом. И можете подать как гарнир к мясу.
- Нашинкованную красную капусту смешать с нарезанными красными яблоками, добавить туда свежемолотый мускатный орех. Это отличный гарни
...
Читать дальше »
| |