Чебуреки – вкусное и очень сытное блюдо. Но самое главное, оно довольно легкое в приготовлении и его можно без проблем сделать в домашних условиях.
Но чтобы чебуреки получились такими, какими они должны быть, особое внимание стоит уделить приготовлению теста. Именно от теста зависит, насколько хрустящими и нежными будут эти вкусные горячие пирожки.
Изначально чебуреки делали исключительно с мясной начинкой. Сейчас же их готовят с картошкой, рыбой, грибами, овощами и сыром. Но какая бы начинка ни была выбрана, главным в чебуреке все же остается тесто. Именно его нужно приготовить так, чтобы пирожок получился вкусным и хрустящим.
Есть несколько рецептов приготовления теста для чебуреков, у каждого свои плюсы и минусы. Ниже представлены два наиболее часто используемых рецепта. Они позволяют сделать тесто тонким,
...
Читать дальше »