Ингредиенты:

- 11 г сухих дрожжей

- 2 столовые ложки сахарного песка

- 1 чайная ложка соли

- 400 г муки (просеянной)

- 3 ... Читать дальше »

Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 548 | Добавил: Hoya | Дата: 23.12.2015 | Комментарии (0)

Пряничный новогодний шарик с росписью «Гжель» (МК)

 

В этом мастер-классе я покажу, как сделать интересный новогодний сувенир. Это будет, казалось бы, обычный елочный шар, но он будет съедобным и с сюрпризом внутри. А главной изюминкой будет стилизованная роспись под так хорошо всем знакомую гжель. 

 

... Читать дальше »

Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 1550 | Добавил: Hoya | Дата: 23.12.2015 | Комментарии (0)

close