09:39
Булочки "Милашки"

Ингредиенты:

- 11 г сухих дрожжей

- 2 столовые ложки сахарного песка

- 1 чайная ложка соли

- 400 г муки (просеянной)

- 3 желтка

- 1 пакетик ванильного сахара

- 200 мл воды

- 100 мл молока

- 200 г растительного масла

Начинка:

- 12 шт конфет ";Коровка"; (либо ваша любимая начинка)

Приготовление:

Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30. После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку. Вымешиваем, в самом конце добавляем растительное масло. Опять же очень хорошо вымешиваем. Дрожжевое тесто любит руки. Затем накрываем тесто чистым полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на три. За это время раза два обминаем (делаем в тесте углубления). После, делаем булочки и укладываем начинку (по половинке конфетки), помещаем в смазанную растительным маслом форму. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем в разогретой духовке до 200 С 15 минут.

 
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 549 | Добавил: Hoya | Теги: булочки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close