menu
Магия Кухни
search
person
Регистрация
|
Вход
Супы
Блюда из Мяса
Блюда из Птицы
Рыба и Морепродукты
Овощи и Грибы
Мангал и Гриль
Соусы и Маринады
Салаты и закуски
Бутерброды
Запеканки и Пиццы
Кондитерские изделия
Пироги и Пирожки
Блины и Оладьи
Десерты и Сладости
Праздничные Блюда
Постные Блюда
Рецепты для мультиварки
Варенье,Джемы и Компоты
Маринование и Засолка
Напитки
Хозяйке на Заметку
Полезное и Интересное
Разное
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Информация о сайте
Главная страница
Главная
»
2015
»
Сентябрь
»
9
» Запеченная рыба
20:28
Запеченная рыба
Ингредиенты
филе форели 500 гр.
чеснок 2 зубчика
лук 1-2 шт.
укроп
сливочное масло 4 ст. л.
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры
соль и перец
Способ приготовления
Шаг 1
Лук чистим, мелко режем, обжариваем на масле до мягкого состояния и добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 2
Добавляем цедру лимона , через минуту половину сока лимона. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Рыбу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Солим, перчим.
Шаг 4
Рыбу сверху смазываем обжаренной смесью и мелко порезанным укропом.
Шаг 5
Противень ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут.
Шаг 6
Готовую рыбу сбрызгиваем оставшимся соком лимона, посыпаем укропом и подаем к столу.
Приятного аппетита!
1
2
3
4
5
Категория:
Рыба и Морепродукты
|
Просмотров:
540
|
Добавил:
stehovaolya
|
Теги:
рыба
|
Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Войдите:
Отправить
close