18:46
Торт овощной

Торт овощной

Ингредиенты

  • Картофель — 150 г.
  • Морковь — 150 г.
  • Яйцо вареное — 3 шт.
  • Огурцы — 150 г.
  • Корень петрушки — 50 г.
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Майонез — 400 г.
  • Желатин — 3 ч. ложки
  • Вода — 130 г.
  • Зелень петрушки и укропа
  • Соль, перец - по вкусу.
 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель и морковь отварить, остудить, очистить и нашинковать соломкой. Посолить по вкусу.
  • Шаг 2 Огурцы и яйца натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Желатин залить водой на 40 минут, затем распустить на водяной бане и влить в майонез. Перемешать.
  • Шаг 4 В разъемную форму выложить слоями продукты, заливая каждый слой майонезом с желе.
  • Шаг 5 Верх торта посыпать сыром, поставить в холодильник на 3 часа.
  • Шаг 6 Перед подачей освободить торт от формы, нарезать на порции, оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Овощи и Грибы | Просмотров: 435 | Добавил: stehovaolya | Теги: овощи, торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close