Ингредиенты
- Картофель — 150 г.
- Морковь — 150 г.
- Яйцо вареное — 3 шт.
- Огурцы — 150 г.
- Корень петрушки — 50 г.
- Сыр твердый — 100 г.
- Майонез — 400 г.
- Желатин — 3 ч. ложки
- Вода — 130 г.
- Зелень петрушки и укропа
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель и морковь отварить, остудить, очистить и нашинковать соломкой. Посолить по вкусу.
- Шаг 2 Огурцы и яйца натереть на крупной терке.
- Шаг 3 Желатин залить водой на 40 минут, затем распустить на водяной бане и влить в майонез. Перемешать.
- Шаг 4 В разъемную форму выложить слоями продукты, заливая каждый слой майонезом с желе.
- Шаг 5 Верх торта посыпать сыром, поставить в холодильник на 3 часа.
- Шаг 6 Перед подачей освободить торт от формы, нарезать на порции, оформить зеленью.
Приятного аппетита!
|