Ингредиенты
- 3-4 средних картофелины
- 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)
- 1 средняя луковица
- 2 морковки
- 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной
- плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)
- 1 зубок чеснока
- соль
- перец
- зелень
Способ приготовления
- Шаг 1 Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
- Шаг 2 Порезать колбасу и нашинковать лук, морковь, чеснок и зелень.
- Шаг 3 На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока.
- Шаг 4 Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут.
- Шаг 5 Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело.
- Шаг 6 Когда картофель сварился до полуготовности - высыпать в него рис.
- Шаг 7 Заправить суп обжарку с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец.
- Шаг 8 За 5 минут до выключения добавить чеснок.
- Шаг 9 Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10.Приятного аппетита!
|