20:19
сырный суп с колбасой

сырный суп с колбасой

Ингредиенты

  • 3-4 средних картофелины
  • 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)
  • 1 средняя луковица
  • 2 морковки
  • 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной
  • плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)
  • 1 зубок чеснока
  • соль
  • перец
  • зелень
 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
  • Шаг 2 Порезать колбасу и нашинковать лук, морковь, чеснок и зелень.
  • Шаг 3 На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока.
  • Шаг 4 Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут.
  • Шаг 5 Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело.
  • Шаг 6 Когда картофель сварился до полуготовности - высыпать в него рис.
  • Шаг 7 Заправить суп обжарку с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец.
  • Шаг 8 За 5 минут до выключения добавить чеснок.
  • Шаг 9 Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10.Приятного аппетита!
Категория: Супы | Просмотров: 434 | Добавил: stehovaolya | Теги: сыр, Суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close