19:00
Свекла фаршированная овощами

Свекла фаршированная овощами

Ингредиенты

  • Свекла — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сладкий перец – одна треть
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубка
  • Кинза и петрушка – по 3-4 веточки
  • Растительное масло
  • Соль, красный молотый перец - по вкусу.
 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свеклу отварить почти до готовности, затем срезать с сверху и снизу, почистить от кожицы и выбрать часть мякоти.
  • Шаг 2 Лук мелко нарезать и обжарить на масле.
  • Шаг 3 Сладкий перец мелко нарезать.
  • Шаг 4 На помидоре сверху сделать надрезы, обдать кипятком, снять кожицу и затем хорошо измельчить.
  • Шаг 5 Когда лук поджарится, выключить огонь и добавить к нему болгарский перец, помидор, мелко нарезанный чеснок, измельчённую зелень, измельчённую мякоть от одной свеклы, поперчить, посолить и всё перемешать.
  • Шаг 6 Далее нафаршировать овощами свеклу и поставить в духовку на 20 минут и запечь при температуре 200-220 градусов С.

Приятного аппетита!

Категория: Овощи и Грибы | Просмотров: 620 | Добавил: stehovaolya | Теги: свекла | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close