Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Рыбные консервы — «Сайра»
- Соль , перец
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Зелень
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель чистим, моем , нарезаем соломкой и бросаем в кипящую воду.
- Шаг 2 Лук чистим и мелко режем.
- Шаг 3 Морковь чистим и трем на средней терке.
- Шаг 4 Морковь с луком обжариваем на растительном масле и добавляем в суп.
- Шаг 5 С консервы сливаем жидкость, разминаем рыбу и добавляем в суп. Варим до готовности картофель, 10-12 минут. Солим, перчим.
- Шаг 6 Добавляем лавровый лист.
- Шаг 7 Перед подачей на стол посыпаем суп измельченной зеленью.Приятного аппетита!
|