20:34
Суп из консервов с овощами
Суп из консервов с овощами

Ингредиенты

  • Вода - 2 литра
  • Рыбные консервы в масле - 1 банка
  • Картофель - 2-3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Свежая зелень - укроп, петрушка
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Перец черный горошком - 2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель порезать кубиками или соломкой.
  • Шаг 2 Рыбные консервы аккуратно разделить на небольшие кусочки.
  • Шаг 3 В кипящую воду положить очищенный картофель и лук. При желании можно добавить любую крупу (гречку, рис). Ее нужно закладывать вместе с картошкой. Когда крупа будет почти готова, нужно добавить в суп консервы, лавровый лист и перец-горошек и подержать суп на огне еще 10-15 минут.
  • Шаг 4 На растительном масле обжарить морковь и лук и за 5 минут до готовности добавить их в суп. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 5 Добавить мелко нарезанную свежую зелень и дать супу настояться 5-10 минут, накрыв его крышкой.
Приятного аппетита!
 
Категория: Супы | Просмотров: 489 | Добавил: stehovaolya | Теги: Суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close