Ингредиенты
- Хек 300 г
- Картофель 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль
- Панировочные сухари
- Сыр 50 г
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности и разминаем.
- Шаг 2 Филе хека нарезаем на небольшие кусочки и добавляем в тарелку с картофелем.
- Шаг 4 Добавляем яйцо, солим и хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 Из рыбы с картофелем формируем прямоугольники и обваливаем в панировочных сухарях соединенных с сыром, тертым на мелкой терке.
- Шаг 6 Противень застилаем фольгой, выкладываем рыбные палочки и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.Приятного аппетита!
|