« 1 2 3

Рыбные палочки в духовке.

Ингредиенты

Категория: Рыба и Морепродукты | Просмотров: 499 | Добавил: stehovaolya | Дата: 10.09.2015 | Комментарии (0)

 Запеченная рыба.

Ингредиенты

  • филе форели 500 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • лук 1-2 шт.
  • укроп
  • сливочное масло 4 ст. л.
  • ... Читать дальше »
Категория: Рыба и Морепродукты | Просмотров: 480 | Добавил: stehovaolya | Дата: 09.09.2015 | Комментарии (0)

Для приготовления ролл нам потребуются следующие продукты:

Категория: Рыба и Морепродукты | Просмотров: 742 | Добавил: stekhovaolga | Дата: 27.08.2015 | Комментарии (0)

Продукты:
-Хек – 800г.Можно взять любую другую морскую рыбу или филе рыбы.
-Кабачки – 2 средних
-Чеснок – 4-5 зубков
-Соль
-Перец черный моло ... Читать дальше »

Категория: Рыба и Морепродукты | Просмотров: 441 | Добавил: stehovaolya | Дата: 26.04.2015 | Комментарии (0)

Лосось с картофелем, запечённый в духовке - очень эффектное и вкусное блюдо для Всей семьи. Лосось получается очень нежный и сочный!

Ингредиенты:
Категория: Рыба и Морепродукты | Просмотров: 350 | Добавил: stehovaolya | Дата: 26.04.2015 | Комментарии (0)

Однажды я решила приготовить кальмары, но получила нечто резиновое. Оказалось, что я не правильно их готовила. Вот как нужно было готовить кальмары, чтобы они получились мягкими и вкусными. 
При покупке замороженных кальмаров нужно обращать внимание на их цвет. Мясо должно быть белого цвета, а кожица может быть разной, от розовой до фиолетовой. Желательно выбирать небольшие тушки, они намного слаще.
... Читать дальше »

Категория: Рыба и Морепродукты | Просмотров: 490 | Добавил: stehovaolya | Дата: 26.04.2015 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-26
close