Ингредиенты
- рыба толстолобик 2-3 кг
- помидоры 4 шт.
- сыр 300 г
- лимон 1 шт.
- майонез
- зелень укропа и петрушки
- соль, перец
- специи для рыбы
Способ приготовления
- Шаг 1 Рыбу чистим, потрошим, нарезаем порционно. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем мариноваться на 10 минут.
- Шаг 2 Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем.
- Шаг 3 Рыбу слегка обжариваем на сковородке с двух сторон.
- Шаг 4 Обжаренную рыбу выкладываем на противень и смазываем майонезом.
- Шаг 5 Сверху кладем помидоры, порезанные тонкими дольками.
- Шаг 6 Помидоры посыпаем сыром с зеленью.
- Шаг 7 Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.Приятного аппетита!
|