Ингредиенты
- свиные рёбрышки 500 гр
- картофель 6-7 шт.
- капуста 400-500 гр.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- лавровый лист 2-3 шт.
- перец черный молотый
- душистый перец 3-4 шт.
- томатная паста 1 -2 ст.л.
- растительное масло
- соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Рёбрышки солим, перчим и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.
- Шаг 2 Кладем в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, половину лука, порезанного полукольцами , обжаренное мясо. Добавляем немного воды или бульона и поставим тушиться.
- Шаг 3 Картофель режем крупными кусочками и слегка обжариваем до румяной корочки, добавляем к мясу.
- Шаг 4 Капусту тонко шинкуем, морковь трем на терке, половину лука нарезаем полукольцами и слегка обжариваем.
- Шаг 5 Обжаренную капусту выкладываем на картофель.
- Шаг 6 Добавляем разведенную томатную пасту, соль и, не перемешивая, тушим до готовности. Количество жидкости не должно покрывать полностью капусту, т.к. овощи еще дадут сок .Приятного аппетита!
|