18:50
Перец фаршированный овощами

Перец фаршированный овощами

Ингредиенты

  • Перец сладкий — 8 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Капуста белокочанная — 200 г.
  • Сок томатный — 1 стакан
  • Масло растительное
  • Соль, зелень укропа - по вкусу.
 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Подготовить овощной фарш. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук, корень сельдерея, капусту нашинковать соломкой, обжарить на масле до полуготовности, добавить соль, остудить.
  • Шаг 2 Срезать верхнюю часть каждого стручка перца в виде крышечки, удалить стержень с семенами. Затем положить стручки в кипящую воду на несколько минут, откинуть на дуршлаг, остудить и наполнить овощами.
  • Шаг 3 Уложить фаршированные стручки перца в один ряд, залить томатным соком с оставшимся фаршем и все вместе потушить в течение 20 минут. Добавить зелень укропа.

Приятного аппетита!

Категория: Овощи и Грибы | Просмотров: 532 | Добавил: stehovaolya | Теги: перец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close