Ингредиенты
- Перец сладкий — 8 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Капуста белокочанная — 200 г.
- Сок томатный — 1 стакан
- Масло растительное
- Соль, зелень укропа - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Подготовить овощной фарш. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук, корень сельдерея, капусту нашинковать соломкой, обжарить на масле до полуготовности, добавить соль, остудить.
- Шаг 2 Срезать верхнюю часть каждого стручка перца в виде крышечки, удалить стержень с семенами. Затем положить стручки в кипящую воду на несколько минут, откинуть на дуршлаг, остудить и наполнить овощами.
- Шаг 3 Уложить фаршированные стручки перца в один ряд, залить томатным соком с оставшимся фаршем и все вместе потушить в течение 20 минут. Добавить зелень укропа.
Приятного аппетита!
|